寻找Coder

原题地址:

https://www.nowcoder.com/practice/a386fd3a5080435dad3252bac76950a7?tpId=49&tqId=29280&tPage=1&rp=1&ru=/ta/2016test&qru=/ta/2016test/question-ranking

题目:

请设计一个高效算法,再给定的字符串数组中,找到包含”Coder”的字符串(不区分大小写),并将其作为一个新的数组返回。结果字符串的顺序按照”Coder”出现的次数递减排列,若两个串中”Coder”出现的次数相同,则保持他们在原数组中的位置关系。

给定一个字符串数组A和它的大小n,请返回结果数组。保证原数组大小小于等于300,其中每个串的长度小于等于200。同时保证一定存在包含coder的字符串。

测试样例:
["i am a coder","Coder Coder","Code"],3
返回:["Coder Coder","i am a coder"]

这是去哪儿的一道编程题,难度较低,用一些C++的STL函数即可把问题简化很多。
代码:
 
最终的运行时间和占用内存:

共有 0 条评论

Top